FAQ

Menjawab semua pertanyaan yang ada di benakmu, yang mungkin tak sanggup untuk kau utarakan.

SCAN LINE QR CODE TO JOIN

DAN TEMUKAN REGION MU DI LINE SQUARE. SELAMAT HUNTING!

Minta foto maskot dong?

Font hunting pasar apasih?

nih download paket komplit visual kit hunting pasar disini

Gas!

FAQ

1. Apa itu HuntingPasar?

Sarapan bareng di pasar, hunting foto / video dan kumpul untuk sharing pengalaman dan tips.

2. Kapan diadainnya?

Setiap sabtu / minggu jam 07:00 - selesai waktu setempat.

 

3. Apa harus bayar buat ikutan HuntingPasar?

Gratis.

 

4. Jajan dan makannya dibayarin nggak?

Bayar sendiri-sendiri yak.

5. Apa harus punya kamera tertentu buat ikutan?

Nggak. Kamera apa aja boleh, pake hp boleh, mau ikutan hunting jajanan doang juga boleh.

6. apa boleh jualan di grup hunting pasar?

segala macam bentuk jualan dilarang jika dilakukan di dalam grup. kalo kamu mau jualan, boleh asal saat offline / ketemuan pas hunting bareng.

7. Gimana cara tau minggu ini lokasinya dimana?

Tiap selasa, kita akan adakan polling lokasi, dan hari rabu akan kita umumkan pasar mana yg akan kita jadikan lokasi #HuntingPasar, nantinya akan dipost di event grup. jd ngga harus scroll2 ke atas buat tau infonya. 

 

8. di kotaku blm ada grup region, aku harus gimana?

boleh bikin grup region kota kamu, jangan lupa share qr code dan invite admin line square, nanti akan kita bantu promote biar tmn2 di regionmu tau dan ikut gabung.

© 2019 Hunting Pasar